雁寓民宿官方網站

雁 日月潭民宿-雁寓-YAN.EE
年過半百之際,我們深感親朋好友要無壓力的聚一起,是多麼不容易的一件事!找一處好山好水的地方,慢活幾天,不必特別安排什麼行程,隨性隨緣,和久違的親友喝杯小酒或品個咖啡、茶,促膝長談,在大自然中享受美麗的自然風光,以此起心動念,繞了台灣幾回,看了許多的土地,選擇了在台灣的中心,唯一不靠海的觀光大縣-南投縣,日月潭的所在地-魚池鄉,開始逐夢。 

我們本著“好東西和好朋友分享”的想法,從每個房間都有個諾大的露台,乾淨優質的衛浴和床墊、健康的早餐、源頭至引用過濾兩次的飲水品質,養生和健康的概念,希望來此的旅人,都可以感受到我們的用心。 來此,和有緣的寓友一起喝杯茶、咖啡或品品酒,交換旅遊心得或人生經歷,一起放鬆慢活吧!在大自然中雁遇,在雁寓中而豔遇。 日月潭的民宿與行館,專門提供住宿,附近有金龍山晨曦.九族文化村,喜歡攝影的朋友可以參考,適合兩天一夜南投的輕旅行,或三天兩夜的漫遊旅行均可以參考
雁寓位置:555南投縣魚池鄉大雁巷47-30號
【LINE ID:yanee.service 】